Wir hatten mit unserem 4 jährigen Sohn einen tollen Urlaub in einer Ferienwohnung auf dem Bauernhof. Besonders die herzliche und familiäre Atmosphäre hat dazu beigetragen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bestimmt wiederkommen...
Wir waren im Blockhaus untergebracht. Eine tolle Ferienwohnung mit bester Ausstattung und einer riesigen überdachten Terrasse. Die Betten waren sehr bequem und es hat an nichts gefehlt.
Wir hatten Selbstversorgung
Familie Rahm ist ein sehr herzlicher Gastgeber und besonders Anni Rahm hat sich immer sehr gut um uns gekümmert und mit Tipps versorgt. Auch durften wir beim Melken der Kühe zusehen und beim Füttern helfen.
Der Bauernhof liegt sehr zentral, d.h. man ist in ca. 15 Minuten an verschiedenen Ausflugszielen. Besonders für Kinder wird in dieser Region sehr viel geboten.
Das Entertainment galt in erster Linie unserem Sohn. Und da gab es eine reichliche Auswahl an Fahrzeugen, Traktoren , Gokarts sowie einen Sandkasten, ein Klettergerüst mit Rutsche und Schaukel und natürlich viele Tiere und eine riesige Wiese zum Spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, für Ihre Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, unseren Hof zu bewerten. Vielen Dank für die lieben Worte! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Fam. Rahm vom Martlerhof