Rot
Verreist als Paar • August 2024
11Tage voller Entspannung, super schönes sauberes Hotel mit sehr höflichen Personal. Empfehlenswert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

In unserem Zimmer gab es drei Betten (geräumig). Mit seitlichem Meerblick (laut Unterlagen), aber unserer Meinung nach hatten wir direkten Meerblick. Es gibt genug Schränke für die Sachen. Das Badezimmer mit Dusche ist praktisch. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Angefangen damit, wie wir empfangen wurden (und das war um 23:45 Uhr in der Nacht) bis zur Abreise war alles auf höchstem Niveau. Für die Sauberkeit in unserem Zimmer war Özlem verantwortlich (eine wunderbare Frau), immer freundlich, fröhlich und immer nachfragend, ob alles in Ordnung ist oder ob etwas fehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Bar, im Café, am Pool, an der Rezeption oder am Strand (Pier), war immer hervorragend (immer super). Selbst wenn einige Gäste versuchten, unhöflich zu sein, fand das Personal mit einem schönen Lächeln immer eine Lösung für jede Situation. Und all das schuf eine wunderbare Atmosphäre während unseres Aufenthalts. Wir haben immer im Restaurant gegessen und es nie bereut. Ein großes Dankeschön an das gesamte Restaurantpersonal unter der Leitung des Chefkochs Ali für das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen (und wenn jemand Wiener Würstchen vermisst hat... meine Herren, das ist die Türkei. Und in der Türkei, wie in jedem anderen Land, gibt es auch eine wunderbare einheimische Küche). Zusätzlich gab es noch ein italienisches und ein türkisches Restaurant, wo auch alles auf höchstem Niveau war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Besondere Aufmerksamkeit möchten wir dem Wellness-(SPA-) Bereich widmen. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Alles wurde uns von Angelika erklärt, die uns auch bei Bedarf bei der Übersetzung half. Das bedeutet jedoch nicht, dass dort niemand Russisch, Deutsch oder Englisch spricht. Es gibt eine wunderbare Sauna, ein Dampfbad, ein türkisches Bad und ein Salzraum. Und die Massagen sind einfach fantastisch + eine Gesichtsmaske aus Ton + Granatapfeltee nach der Massage. Es gibt dort viele Masseure. Alle, die Massagen genommen haben, waren zufrieden. Mehmet hat mir persönlich die Massagen gemacht, und ich möchte ihm noch einmal ein großes Dankeschön sagen. Es ist immer schön, mit Menschen zu tun zu haben, die Experten in ihrem Fach sind, die versuchen und dir bei deinen Problemen helfen. Mit ihnen arbeitet auch die Kosmetikerin Sakine, die ebenfalls Ratschläge gibt und Gesichtsmasken macht. Nochmals vielen Dank an alle!!!

• Pool

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Vorname:Rot

Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management