Ich würde mir wünschen das sie einen hauseigenen Disco hätten . Ansonsten war es wirklich ein toller Aufenthalt. 2 Hotel Hunde sind dort die sehr friedlich sind
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist geräumig, Balkon ebenso . Kleiderschrank war auch groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich, Desserts waren gut , essen war immer da , frisch und es wurde jeden Tag gegrillt
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr groß das man auch mal schwimmen konnte . Sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab genug liege Plätze. Strand Abschnitt ist zwar steinig und felsig gewesen aber dafür hatten die einen Steg dort konnte man ins Wasser gehen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Die Massagen sind gut sehr entspannend sodass ich jedes Mal eingeschlafen bin Sauna und hamam waren sehr sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das animationsteam mit Jonny, Sacha , olya , Lucky und Bobby waren sehr gut . Sie waren nicht aufdringlich. Hatten immer gute Laune . Sehr freundlich
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren in zwei Clubs die wirklich gut waren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Locke |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management