Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist sauber und modern. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Die Versorgung mit Essen und Getränken war immer gut und reichlich. Selbst wenn wir einen Kritikpunkt hätten suchen müssen, hätten wir keinen gefunden. Klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert bei Bedarf schnell und ist leise. Bei Ankunft war unser Zimmer sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl des Essens ist super. Es gibt für alle Geschmäcker unterschiedliche Gerichte. Besonders einheimische Gerichte schmecken super. Das Hotel bietet nahezu dauerhaft Essen an.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang war stets sehr freundlich und zuvorkommend!
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel setzt mit vielen Vermerken und Hinweisen auf den Umweltschutz. Die Mülltrennung ist beeindruckend und sucht auch in Deutschland seines Gleichen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr ruhig und leer. Er war sehr sauber!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem öffentlichen Nahverkehr lohnt eine Fahrt nach Alanya.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Abseits der bereits durch den Reiseveranstalter organisierten Fahrten ist das Hotel auch über das öffentliche Sammeltaxi gut erreichbar. Side, Manavgat oder Alanya sind schnell und günstig erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Immo |
Liebe (r) Immo, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unsere saubere und moderne Anlage, das freundliche Personal sowie das vielseitige gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Dass Sie selbst bei genauerem Hinsehen keinen Kritikpunkt gefunden haben, ist für uns ein großes Lob – und gleichzeitig eine tolle Motivation, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Mary Hotel Team