Deniz (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung !!!

Jeder der einen schönen Urlaub haben will ist hier gut aufgehoben. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen, & die Animateure sind wirklich der Hammer.

• 5 Sterne auf Sauberkeit ist schwierig zu bekommen, bei einem pingeligen Menschen wie mir, aber Sirius hat wirklich alles erfüllt das ich mich wohl fühle. Danke dafür.

• Gut
  • Sehr lecker aber könnte mal etwas kreativer werden.

• Selten so gutes und bemühtes Personal gesehen!

• Naja schöne Läden außerhalb, aber trotzdem brauchst du Taxen oder Busse um die wirklich schönen Orte zu besichtigen.

Özder und Anil wirklich die zwei besten Animateure die ich bis jetzt gesehen habe. Wir sind zu zweit mit meiner Frau und dank den beiden hatte wir keinen einzigen langweiligen Moment. Sie stellten uns anderen Gästen vor, sind mit 3 Paaren aus Deutschland auch schon befreundet. Und selbst abends haben die dafür gesorgt das wir in den Taxen oder Clubs nicht übers Ohr gehauen werden. Deren lustigen Freizeitangebote und das gesamte Entertainment wow 🤩 bin nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Deniz

Lieber Deniz, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management