Das Hotel an sich ist schön und modern, insgesamt ist es sauber und auch mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Allerdings haben wir nach über 20 Jahren Urlaub in der Türkei genug Vergleichsmöglichkeiten um das Essen als schlecht zu beurteilen. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber die Auswahl an Speisen war im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels gering und wenn man dann etwas ansprechendes gefunden hat, war das Essen meistens kalt! Die Behälter im Restaurant wurden von unten icht erwärmt und hatten auch keinen Deckel, daher blieben die Speisen auch nicht warm. In 9 Tagen gab es abends 1× Meeresfrüchte, 1× Lmmkeute und kein einziges Mal gegrilltes Rind. Es gab jeden Tag gegrilltes Geflügel und oft Forelle. Außerdem war kaum Service vorhanden, abends wurden wir an 2 von 9 Tagen von den Kellnern nach znseren Getränkewünschen gefragt, ansonsten und zu anderen Tageszeiten haben wir uns selbst mit Getränken versorgt. Auch das kennen wir in 5 Sterne Hotels ganz anders.
Normale Größe Sauber Bequeme Betten
Siehe Beschreibung oben, hat uns nicht überzeugt. Im Hotel gab es aber eine schöne Patisserie, wo man leckere Kaffeespäzialitäten bekommt.
Getränke meist Selbstbedienung Einige Mitarbeiter sichtlich unmotiviert und biele am Handy bei der Arbeit.
Direkte Strandlage, im Oktober ausreichend Liegen vorhanden. Leider keine Strandspaziergänge möglich, da kleines abgegrenztes Gelände. Viele Geschäfte in der direkten Umgebung. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen.
Leider auch sehr schwach! Für uns ein großes Manko; es wurde überhaupt kein Volleyball angeboten, das haben wir noch in einem Hotel in der Türkeei erlebt. Insgesamt gab es wenig Sportangebot, 2× tgl. Dart und Boccia, Wamter Gym + WasserPolo Die Shows mittelmäßig und ab 22 Uhr nichts mehr los.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Tanja |