Serife (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bewertung des Sirius Deluxe Hotel in Alanya

Das Hotel ist vom Service bis hin zur Ausstattung, Reinigung, Animation und Essen eine 10 von 10. Sehr sauber, ein Ruhiger entspannter Rückzugsort und der Service, besonders von der Latife und dem Oktay sind sehr zuvorkommend. Das gesamte Hotel verdient ein sehr großes Lob. Wir kommen aufjedenfall wieder!

• Sehr sauberes und komfortables Zimmer mit einem Balkon und einem Bad. Die Inneneinrichtung ist gestaltet mit einem TV, einem Sessel und einer Klimaanlage.

• Latife H. und Oktay B. waren unser Service in der Gastronomie. Die beiden verdienen einen großen Lob. Supernette Hilfsbereite Menschen die alles dafür tun, damit es uns gut geht. Das Essen ist wunderbar, Sehr lecker und eine rießenauswahl an verschiedenem Essen.

• Supertoller, zuvorkommender und hilfsbereiter Service. Unglaublich bewundernswert wie sich Alle um jeden einzelnen Der Gäste kümmern.

• Sehr geeignete Lage direkt neben einem Bazar wo wir bisschen raus gehen und einkaufen konnten.

• Gut

Dieses Hotel hat alles was ein Hotel braucht bis auf Rutschen. Einen wunderschönen jedoch etwas steinigen Strand, einen wunderschönen Pool und eine sehr schön ausgestattete Terasse und zwei Stegs auf dem Meer. Die Rutschen haben aber nicht gefehlt da es dennoch Möglichkeiten für kleine Kinder gab sich zu amüsieren aufgrund der Animation.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Serife

Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management