Das Hotel ist auf ein paar Kleinigkeiten wirklich ganz okay. Die Sauberkeit des Hotels ist wirklich lobenswert. Das Essen ist eher durchschnittlich für ein türkisches Hotel. Der Service im Essensbereich könnte etwas besser sein. Wir mussten unsere Getränke fast immer selber holen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Gegend gegeben und man ist mit den "Dolmus-Bussen" recht schnell in Alanya. Kommen wir zu den nicht so erfreulichen Ereignissen: Das 1. Ereignis war, als uns eine Dame im mittleren Alter (etwas kleine Dame mit dunklen Haaren) an der Rezeption erzählen wollte, dass es keine Suits in diesem Hotel gibt. Nach ein paar Nachforschungen habe ich erfahren, dass es sehr wohl Suits gibt und die sogar frei sind. Auf Nachfrage sagte die gleiche Dame uns dann, das es zwar welche gibt, die aber nicht frei sind und wir ja schon ein "Upgrade" bekommen haben, was völliger Schwachsinn ist. Nachdem ich darauf bestanden habe, den Manager zu sprechen (weil ich ja wusste das sie frei sind), hat sie das Thema gewechselt und wollte diesem partout nicht bescheid geben. So wurde ich in einem Hotel noch nie behandelt. Ganz dickes Minus, aufgrund dessen bevorzuge ich das nächste Mal ein anderes Hotel. Das 2. Ereignis war, als die Animateure, die bis dato wirklich sehr nett und bemüht waren, uns wirklich dazu gedrängt haben unbedingt eine positive Bewertung abzugeben. Zwei von ihnen (Ruslan, Rahmi) haben wirklich nicht locker gelassen und haben wirklich sehr genervt. Ganz besonders Ruslan, dem wir dann die letzten Tage wirklich aus dem Weg gegangen sind, um nicht gefahr zu laufen wieder von ihm bedrängt zu werden. Ganz liebe Grüße gehen an die Personen, dank denen der Urlaub trotz der Kleinigkeiten dann doch ganz gut wurde und die sich wirklich um einen gekümmert haben: Hasan Abi (Güvenlik), Samet Abi 10 Numara 5 Yildiz ( Bar), Harun & Mustafa (Bar), Abdullah Abi (Bar), Murat Abi (Bar), Adem Abi (Bar), Durmus Abi (Restorant), Mehmet Abi Süper Pide (Pideci), Ömer (Beach Bar)
Super Sauberkeit und die größe war für 3 Personen auch optimal
Das Essen ist für ein türkisches Hotel eher nicht so gut. Trockenes Fleisch, fast immer das Selbe
Der Service in den Bars war sehr gut, wohingegen der Service im Essensbereich rudimentär war
Gute Lage. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in direkter Umgebung. Mit den Dolmus recht schnell in Alanya
Die Animateure sind zwar bemüht, aber das Angebot ist wirklich beschränkt. Es gibt (trotz der gegebenen Möglichkeiten) kein Volleyballfeld, was wirklich sehr schade ist, weil es meiner Meinung nach zu jedem Hotel dazu gehört. Der Typ, der mit den überteuerten Jetski etc. Angeboten rumläuft, gehört zwar nicht zu dem Hotel, nervt aber trotzdem. Ein Fitnessraum der ausreicht gibt es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cem |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management