Hotel ist in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Die umliegenden Hotels sind sehr laut,Musik und Animation.
Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
Problem 1 das Essen ob Morgens oder Mittags und Abends war immer kalt.2.sehr lieblos angerichtet und sehr ölig.3 Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig.
Der Service war gut ,die ober waren sehr aufmerksam und waren stets bemüht um das Wohl des Gastes.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht sehr lange ca 2 Stunden. In der näheren Umgebung sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten zum schuppen die aber sehr teuer sind.
Das übliche jeden Tag das selbe.Pool war teilweise defekt und A....kalt.Das Meer ist um das vielfache wärmer gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marianne |
Unser lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im SIRIUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service weiter zu verbessern. Da wir immer an der Meinung unserer Gäste interessiert sind und wichtige Details zur Verbesserung unseres Konzepts erhalten, haben wir uns sehr gefreut, dass sie uns während ihres Aufenthalts ihre Kritik mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen! Mit freundlichen Grüße, Sirius Deluxe Management