Sehr schönes, gut geführtes Hotel !!! Schöner Speisesaal, alles Speisen sehr schön arrangiert, Personal sehr hilfsbereit und höflich, es gibt eine große Auswahl an Speisen. Zimmer sehr schön, Bad mit großer Dusche und immer heißes Wasser. Gutes Wlan im Zimmer und ganze Anlage bis zum Meer,
Großer Kleiderschrank, viele größe Spiegel, was das Zimmer größer und heller scheinen läßt, hat uns gut gefallen. Schöner Balkon.
Speisen, eine große Auswahl und schön zubereitet, verschieden Säfte und Kaffeeautomaten mit allem Möglichen schmeckt auch gut. Man kann auch drausen essen, ist ganz toll. A la Carte Restaurant auch sehr zu empfehlen.
Personal immer freundlich und bemüht es jedem recht zumachen. Hotelmanager Hassan ist ständig für seine Gäste da, ebenso unsere Gästebetreuerin Ayse. Auch möchten wir unserem Kellner Emre danken, der uns super betreut hat !!! Natürlich trifft das auch auf die Zimmerreinigung und die Barkeeper zu.
Lage ist super, nahe am hoteleigenen Strand, Bushaltestelle und Geschäfte. Vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std., hatten nur 3 - 4 Hotels angefahren, mit einer kurzen Pause dazwischen (Toilette, Kaffee, Rauchen...ca. 15 Min.) War so alles OK. Nach Alanya sind es mit den Bus ca. 20 Min., schöner Hafen und Stadt.
Nicht mit gemacht, aber es gibt viele Möglichkeiten dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marina |
Lieber Marina, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management