Robin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel Sirius ist durchaus zu empfehlen

Gut

Das hotel Sirius in Avsallar, Alanya kann ich nur wärmstens empfehlen. Die Anlage ist toll und die Zimmer sind top eingerichtet. Das Essen ist super. Es gibt täglich Variation und es ist immer für jeden etwas dabei. Desweiteren gibt es zwei a la carte Restaurants. Dort muss man aber schnell sein und im Voraus reservieren, damit man einen Tisch bekommt. Das essen ist dort hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich jedoch das Entertainment-, sowie das Hotelmitarbeiterteam, welche allesamt super sympathisch sind. Die Aktivitäten haben für mich den Urlaub hier im Sirius Deluxe Hotel ausgemacht. Zuletzt, gilt besonderen Dank den Mitarbeitern Abu Dabu, Ira, Ilona, Olga und Oktay Abi.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Robin

Lieber Robin, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management