Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub

Wir kommen auf jedenfall wieder zum Entspannen ist dieses Hotel genau richtig.Wer Party und mehr Action will sollte ein anderes Hotel buchen....Zum Relaxen und runterkommen ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend gross,der Balkon etwas klein aber in Ordnung.Die Klimaanlage ist modern und funktioniert sehr gut.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr Vielfältig und geschmacklich sehr gut.Es wird jeden Tag gegrillt, Fisch,Hähnchen, Lamm Gemüse....Die Snackbar ist auch sehr gut mit vielfältigem Angebot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nettes zuvorkommendes Personal,immer freundlich und gut drauf,besonders Mustafa Can am Strand und sein Bruder in der Lobby Bar. Ihr habt unsren Urlaub perfekt gemacht .....Aber alle anderen sind auch Top ....

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist klein aber dafür gibt es einen grossen Steg zum verweilen.Liegen waren genug verfügbar,Sonnenschirme müssten mal erneuert werden.Toiletten am Strand sehr sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Sehr gutes Spa Center mit sehr freundlichen Leuten und super Massagen.Immer wieder gerne.

Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben – Ihr Lob an Mustafa Can am Strand und seinen Bruder in der Lobby Bar geben wir mit Freude weiter. Schön, dass auch unsere Gastronomie, die Zimmer, das Spa-Center und die Sauberkeit am Strand Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns besonders über Ihre Empfehlung, unser Hotel als idealen Ort zum Entspannen und Erholen hervorzuheben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Mary Hotels Alanya Team ✨