Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Der dreizehnte Aufenthalt im "Sirius Deluxe".

Gut

Mit circa 250 Zimmern ist das "Sirius Deluxe" bestens für Leute geeignet, welche eher kleinere Anlagen bevorzugen. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem eingerichtet, was man braucht. Und wenn etwas fehlt - wir brauchten beispielsweise einen Wasserkocher -, wird es umgehend erledigt.

• Das Essen ist reichlich, abwechlungsreich und sehr lecker.

• Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, jede Frage ausreichend beantwortet. Wir haben nicht ein einziges Mal unfreundliches, mürrisches oder schlechtgelauntes Personal erlebt. Ganz im Gegenteil!

• Etwa 100 Km von Antalya entfernt liegt das Hotel direkt am Meer. Türkler selber bietet alle Möglichkeiten zum Shoppen, vom Souvenirgeschäft bis zum Discounter ist alles in unmittelbarer Nähe fußläufig zu ereeichen.

Das Tagesangebot an Freizeitaktivitäten ist okay, die Abendshows waren absolut sehenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, İhre Gästebetreuung