Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Der Service könnte freundlicher sein

Im großen und Ganzen 🆗 Die Bedienungen sind bis auf 2-3 Ausnahmen unqualifiziert und ignorieren die Gäste. Wenn der freundliche schlanke Oberkellner kommt, werden Sie aktiv 😉🤷‍♂️👻 Zimmer sind in Ordnung. Strandbereich etwas beengt. Leider muss man die Lounges auf der Strandempore für 25€ reservieren. Poolbar war meist geschlossen 🔒 Ansonsten liegt das Hitel etwas abseits vom Schuss.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Eher unfreundlich

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Etwas zu weit vom Schuss

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Dieter

Liebe Dieter, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unseres Services mit all unseren Mitarbeitern zu verbessern, um die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes zu gewährleisten. Wir haben Ihr Feedback zu unseren Mitarbeitern zur Kenntnis genommen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass alle unsere Mitarbeiter aufmerksam und freundlich auf unsere Gäste eingehen. Wir werden dieses Anliegen selbstverständlich mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Unsere Poolbar hat zu festgelegten Zeiten geöffnet, die unseren Gästen mitgeteilt werden. Die Sonnenliegen am Strand stehen kostenlos zur Verfügung. Lediglich die Pavillons auf unserem Steg können gegen Gebühr privat genutzt werden. Die Lage unseres Hotels ist dank der Nähe zur Hauptstraße und zu Verkehrsknotenpunkten für unsere Gäste sehr vorteilhaft. Ihr wertvolles Feedback ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Alanya Team✨