Wer einen entspannten Urlaub am Meer sucht, hier im komfortablen "Sirius Deluxe", direkt am Strand gelegen, ist man bestens aufgehoben. Ansprechende Architektur; das Personal freundlich, nett und zuvorkommend; die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hotelnähe.
Geräumige, modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer bei uns mit toller Aussicht... An dieser Stelle unser Dank an die fleißigen Damen der Reinigung , die unsere Bleibe täglich aufgeräumt und blitzsauber gehalten haben.
Für jeden ist etwas dabei; internationale und regionale Küche; das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch das Getränkeangebot ist sehr gut.
Sehr freundliche, zuvorkommende und fleißige Mitarbeiter, stets auf das Wohl der Gäste bedacht, sehr umsichtig und engagiert. Gut fanden wir, dass man sich bei Wünschen, Info-bedarf, Reservierungen oder sonstigen Problemchen vertrauensvoll an die nette, deutschsprachige Gästebetreuerin des Hotels wenden kann. Unser besonderer Dank geht an Lative, die rührige, stets gut aufgelegte, wieselflinke Mitarbeiterin, die uns bestimmt in guter Erinnerung bleiben wird.
Wie gesagt, direkt am Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten - auch Arztpraxen, Apotheken, Drogerien. Wer etwas mehr von der Türkei kennenlernen möchte - Ausflugsziele sind jede Menge im Umfeld vorhanden, Kulturlandschaften - antike Ruinen, Burgen, sehenswerte Städte und Natur. Der hoteleigene Strand ist in seiner Ausdehnung eher überschaubar. Dafür besitzt das Hotel eine in's Meer gebaute Badeplattform mit Treppen, die, besonders älteren Schwimmern den Zugang zum Wasser erleichtern. Der Hoteltransfer (über 3 Stunden - bei uns Hin- und Rückreise in der Nacht!) war aufgrund der vielen Zwischenhalte recht ermüdend.
Das Angebot an Sport und Unterhaltung ist für einen Hotelurlaub völlig ausreichend und auch die Animation ist locker gehalten und nicht aufdringlich. Abends kann man auf der Lobbybar-Terrasse seinen "Absacker" trinken oder Tanzshows, Disco und Unterhaltungsveranstaltungen besuchen. Nicht so ganz unser Ding waren die lauten, russisch dominierten Karaoke-Gesänge ... Schlager und patriotische Lieder. Aber insgesamt sind die Freizeitangebote durchaus ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management