Sehr ruhiges, unterhaltsames und sauberes Hotel. Sehr weiter zu empfehlen für ruhige Paare aber auch für Familien mit Kinder, hier ist für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen, nimmt euch 1 Stunde Zeit und macht Fotos mit dem Fotograf, sehr erfahren und es entstehen sehr schöne Fotos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr Respektvoll und freundlich.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Für alle was da! Gute Musik am Pool und Strand und für Entspannung auf dem Steg. Top!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war sehr zuvorkommend und haben die Gäste sehr gut unterhalten. Immer wieder schön was neues gehabt zu haben. Sehr guter Service von Erdem und can, gute Jungs.
Vorname: | Adem |
Lieber Adem, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und sowohl Ruhe als auch Unterhaltung genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Fotografenteam weiterempfehlen – wir geben Ihr Lob gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam