Ein sehr sauberes Hotel und nicht zu groß. Gute Ausweichmöglichkeiten und man ist gut versorgt. Das Personal ist Top und nicht aufdringlich. Der Strand war zwar klein, für einen Kurzurlaub bei uns nicht wichtig. Dafür gab es einen tollen Steg mit genügend Platz und viel Sonne...
Sehr sauber und man hat alles man braucht. Und wer sucht, findet überall was. Wir haben sehr gut geschlafen und haben Wohlgefühlt.
Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut im Geschmack. Also jeder findet etwas. Das einzige war die Temperatur vom Essen, die war etwas zu niedrig. Aber das wurde gleich nach der Anmerkung, umgesetzt.
Der Service war gut und haben den Gästen bestens erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel zog sich und dann dieser Zwischenstop in der Nacht braucht keiner und auf der Rückreise zum Flughafen auch nicht. Ansonsten war die Lage vom Hotel nicht schlecht, man kann von dort aus genug unternehmen.
Kan ich nichts dazu sagen, weil das war für nicht wichtig. Aber es gab einiges im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management