- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es hat große, moderne und saubere Zimmer und eine Riesen Dusche. Das Essen ist sehr vielfältig, so dass für jeden was dabei ist. Zudem hat man die Möglichkeit in 2 a la carte Restaurants zu Abend zu essen. Essen bekommt man in diesem Hotel 23h. So das man auch nach einem Ausflug oder Mitternachts nicht hungrig ins Bett muss. Der große Steg am Meer verfügt über eine ausreichende Anzahl von liegen, so dass man auch am Nachmittag eine Liege findet. Das super freundliche und gut gelaunte Animationsteam sorgt für super Stimmung. Hierbei möchte ich besonders Mike, George, Katrin und Sabri großen Lob aussprechen! Ohne euch wäre der Aufenthalt nur halb so schön! Mikail und Mustafa von der Gästebetreuung sind jedoch unfreundlich und Frauen gegenüber sehr aufdringlich. Das Personal an der Bar sind sehr bemüht die Getränke nach Wunsch des Gastes ein zu schenken und sind sehr freundlich. Ich würde jederzeit nochmals Urlaub im SIRIUS DELUXE Hotel machen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Betty |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Betty, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa