Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Eine schöner Urlaub in einen hervorragenden Hotel

Schönes ,sauberes Hotel ! Freundliches Personal ,hilfsbereit und mehrsprachig (sehr großer Vorteil ) , Hotel zum weiterempfehlen ,man kann sich sehr gut erholen !

• Zimmer sehr schön , gut geschlafen! Kosmetikartikel ausreichend vorhanden ,alles sauber und schön ! Sehr großes Lob an die Putzfrauen !

• Essen sehr gut ,große Auswahl am Buffet ,alles sauber und schön angerichtet !

• Sehr gut ,aufmerksam und hilfsbereit ! Man kann sich sehr gut auf Deutsch verständigen, großer Vorteil !

• Vom Flughafen Antalya ca 2Stunden , sehr guter Transfer !

Spa Bereich mit Massage sehr zum empfehlen, sonst immer Stand und Meer ,genug Liegen vorhanden !

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Hermann

Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management