Ein sehr schönes Hotel der Luxusklasse. Nach mein Gefühl, das beste Hotel in der Türkei! Wir kommen wieder!
Großes Zimmer mit Meerblick. Wow! Minibar und Safe inklusive. Nachts hat man das Meer rauschen gehört. Sehr schön zum einschlafen. Die Betten waren super! Großes Badezimmer mit Dusche.
Sehr leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Alkoholische- und Softgetränke zu den Mahlzeiten. Die Bar war rund um die Uhr geöffnet. Servicemitarbeiter sehr freundlich!
Super Gästebetreuer! Ein Dank an Mustafa und Mikayil! Sie standen für Rat und Tat immer zu Seite. Fragen über das Hotel oder Freizeitmöglichkeiten wurden immer beantwortet. Zimmerwunsch wurde akzeptiert.
Vom Flughafen sind es ca. 2 Stunden Fahrzeit.
Ein großen Dank an Kathrin und George für die tägliche Animation! Sehr viel Spaß mit den Beiden gehabt, ob Dart, Sport, Karaoke oder die Discotour! Sie sind sehr gut drauf und immer ein lächeln war dabei. Der Spa Bereich ist sehr groß. Hamam und Massage genutzt, gutes Angebots- und Preisverhältnis. Entertainment gab es immer ab 21 Uhr. Ob Samba oder türkische Folklore.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrte Alex, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management