Das Hotel ist noch jung und sauber. Es liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr nett. Das Speisenangebot ist lecker und vielfältig.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war groß und hatte einen direkten Meerblick, obwohl es nicht extra gebucht war. Es wird täglich geputzt und die Reinigungsdamen basteln schon mal einen Schwan oder ein Krokodil aus Badetüchern. Großes Lob.
Wir waren 6 Personen, die einen Stuhl benötigen. Großes Lob an Mahmut, der uns immer Tische zusammengestellt und einen Babystuhl bereitgestellt hat. Er hat uns sehr persönlich betreut. In der Lobbybar möchte ich die Kellner Hüseyin und Ugur besonders loben und unseren Barman Osman.
Das Personal nimmt jede Frage ernst. Man kommt auch gut mit deutsch durch. Es ist immer jemand da, der unsere Sprache spricht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Die Ausflugziele waren in der Nähe. Als Deutsche empfehle ich Bonbini Reisen am Markt. Dort spricht man gut deutsch und die Ausflüge werden zugeschnitten auf die Familie. Immerhin waren wir 7 Personen mit 2 kleinen Kindern.
Das Animationsteam ist eher schlecht. Für uns deutsche. Es gibt Darts, Wasserball, Boggia und Poolspiele aber man wusste fast nie wo. Das Hotel ist zu 70 % russisch besetzt. Genau wie das Animationsteam. Lobend erwähnen möchte ich Maria. Die Miniclub Mama spricht zwar kein deutsch ist aber sehr nett. Die Shows sind eher öde, weil der Animationschef sich selber feiert und alles in die Länge zieht. Es gibt keinen Plan, wann und wo welches Event stattfindet. Immerhin haben wir für die Planlosigkeit des Animationschefs einen Bungalow für einen Tag kostenlos bekommen, weil man es nicht hinbekommen hat, einen simplen Bingo-Abend zu organisieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Beate, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich für ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unsere Gäste motiviert uns, undere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es ist besonders erfreulich, dass unser Personal von ihnen persönlich adressiert wurde. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management