- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war sehr gut und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse an der Rezeption waren zufriedenstellend, was man vom Barbereich im ersten Stock nicht behaupten kann. Hier wird ausschlißlich russisch oder turkisch gesprochen. Deutsch und englisch ist Mangelware was eine Verstaendigung mit Haenden und Fußen zur Folge hatte. Die Kellner waren mit einigen außnahmen sehr nett und gut drauf. Ein dickes LOB geht an die Crew vom Steg, Yasin, Bilal und Edin. Diese drei waren nonstop am Laecheln und immer nett, freundlich und hoflich. Sie haben ihren Job super gemacht, ein super Team. Was mir Personlich gehfehlt hat, was das Hotel gegenuber jedoch hatte waren eine Shishabar sowie ein Beach Volleyballfeld.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Egzon |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Egzon, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich für ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unsere Gäste motiviert uns, undere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es ist besonders erfreulich, dass unser Personal von ihnen persönlich adressiert wurde. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management