Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Fantastisch

Das Hotel ist sehr Tierlieb, es gibt zwei süße und sehr brave Hunde und sehr brave Katzen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr gut, Wünsche und Vorschläge wurden berücksichtigt

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist sehr schön und groß. Sowohl zum entspannen als auch zum schwimmen geeignet. Es gibt zahlreiche Aktivitäten, es ist immer sehr unterhaltsam. Die Amateure sind sehr freundlich und aktiv.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt unterschiedliche Liegen und Plätze zum entspannen sowohl auf dem Meer, am Strand und neben dran ein toller Weg zum spazieren

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es wird immer für Spaß und Abenteuer gesorgt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Animationsteam des Hotels plant und organisiert Ausgänge in der Nacht. Die Clubbesuche sind sehr sicher (auch nur unter Frauen möglich) und schön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management