Ricardo (41-45)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Hatte schon bessere 5sterne hotels

Schlecht

Hotel ist schön und sauber Zimmer auch okay Essen fanden ich von der Auswahl her ein bisschen wenig hat aber alles geschmeckt....Animation war sehr schlecht vielleicht lag es dran das fast saison Ende ist ansonsten viele Engländer und Russen wenig deutsches Publikum

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ricardo

Lieber Ricardo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie der Qualität des Essens zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Animation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie haben recht – zum Saisonende hin ist das Programm etwas reduzierter, dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten sie an das zuständige Team weiter. Dass Sie in anderen 5-Sterne-Hotels bereits bessere Erfahrungen gemacht haben, nehmen wir als Ansporn, uns weiter zu verbessern – besonders im Hinblick auf Abwechslung beim Essen und Unterhaltungsangeboten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht zu einer anderen Saisonzeit nochmals besuchen – um Ihnen zu zeigen, welches Potenzial unser Haus entfalten kann. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mary Hotel Alanya