Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Hier füllt man wie Zuhause.

Das drei Jahre alte Hotel ist in direkter Strandlage. Wlan war in der Kompletten Anlage inklusive der Zimmer Kostenlos und hat einwandfrei funktioniert. Wärend useres Aufenthaltes war das Hotel zu 100% belegt. Die Gäste Struktur war gut gemischt: Deutsch, Dänemark, Engländer, Holländer, Polen, Russen, Türken. Die Verteilung war ca. 70 % Europa 30% Rest. Die gesamte Anlage ist sehr Sauber und das Personal von der Putzfrau bis zum Managment sehr freundlich, mann wird stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich wilkommen. Der hervorragende Service, die exzellente Küche und die wunderschöne Lage habe uns überzeugt das Hotel direkt wieder für den Nächsten Urlaub zu buchen.

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer, sehr zu empfehlen. Die Aussicht ist der Hammer. Die Zimmer sind Modern eingerichtet, die Größe ist gut. Der Schrank ist ordentlich dimensioniert, wir konnten beide unsere Koffer komplett Auspacken. Das Bad hat eine voll verglaste Dusche ca. 2m auf 90cm mit normaler und RegenDusche. Wasser Druck und Temperatur waren immer konstant. Der Safe ist einfach zu bedienen und Kostenlos.

• Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Wir waren drei Wochen hier und es wurde uns nie Langweilig. Super fand ich den Kaffeevollautomaten mit ganzen Bohnen und frischer Milch den es an der Bar gibt, macht leckeren Latte Macchiato und er kostet nicht extra. Sehr zu empfehlen ist auch das Osmanische Restaurant, war superlecker in schöner Atmosphäre. Im All Inclusive gibt es 15 Cocktails an der Bar die alle sehr lecker sind. Für uns ist die Küche definitiv ein Grund wieder zu kommen.

• Das ganze Personal ist absolute Spitzenklasse, egal ob an der Bar oder im Restaurant, immer Freundliche und sehr aufmerksam. Die Gäste betreung ist Excellent, wenn man fragt wird einem quasi jeder Wunsch erfüllt. Sprachlich wurde gutes Deutsch und Englisch gesprochen.

• Sehr schön in direkter Strandlage

Der Pool ist mit 60X20 Metern sehr groß. Er ist durchgehend 1.40 Meter tief und eignet sich ideal zum Schwimmen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool, es gab morgens nach dem Frühstück ca.10:30 noch sehr viele freie plätze. Die Animation war nett und unaufdringlich. Die Abend Shows fanden wir sehr schön.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Es hat uns sehr gefreut, dass sie sich die Zeit genommen und unsere Anlage bewertet haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management