Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wer ausnahmslos Ruhe sucht sollte woanders buchen. Mehrere Hotels fussläufig, alle mit eigener Animation und daher immer mal etwas lauter. Super dass man hier immer eine Liege findet ohne schon um 6.00 Uhr sein Handtuch zu werfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Alles da was man braucht, oder auch nicht. Stehlampe+Nachttischlampe+Leselampe am Bett braucht man nicht wirklich. Sehr viele Spiegel, die leider nicht imer gut aussehen ( Zimmermädchen ist gefühlt knapp 1,60 ) und müsste mit Leiter arbeiten. Zimmergrösse ausreichend. Leider nicht immer ganz sauber. Die Dusche ist gross, Regenwalddusche + normale Dusche, auch da könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Die Zimmermädchen stehen wie überall unter Zeitdruck, sodass ihnen kein Vorwurf gemacht werden kann.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wird zu allen Mahlzeiten sehr viel Auswahl geboten. Für jeden was dabei. Immer Fisch ,Fleisch, Suppen,Salate. .. Einiges frisch vom Grill, was dann auch die heißeste Variante ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool sehr gepflegt und ausreichend groß
Aktivitäten am Strand
Unbedingt Green Paradise besuchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, unser Hotel zu wählen und uns Ihre Gedanken über Ihren Urlaub mitzuteilen. Es freut uns und unser Team sehr, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen haben. Jeder nette Kommentar ist unsere wichtigste Motivationsquelle. Es wäre uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.