Dafür, dass wir das erste Mal in der Türkei Urlaub gemacht haben, ist es ein sehr gelungener Urlaub im Sirius Deluxe geworden.
Das Zimmer (120) war recht groß und modern eingerichtet. Wir hatten in unserem Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett für zwei Personen, auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Die Minibar, in der es Softgetränke und Wasser gab, TV und der Safe waren gebührenfrei. Im Schrank ist genug Platz, um eine Menge Kleidung zu verstauen. Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf das Meer, da wir den Meerblick dazugebucht haben (sehr empfehlenswert) . Das Badezimmer ist mit Dusche, Waschbecken, WC und weiteren Kleinigkeiten wie z.B Badekappe, Duschgel, Handtücher, Hausschuhe, Bodylotion, Wattestäbchen etc. ausgestattet.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker, gut gewürtzt und es gab immer wieder was neues. Also haben wir auch kein Verständnis dafür, wenn jemand bei einer solch großen Auswahl nichts gefunden hat, da es definitiv genug Auswahl gab.
Der Service war in unseren Augen sehr gut. Es wurde alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Dafür danken wir allen Mitarbeitern des Hotels, vor allem auch Chef Caner, Necmiye, Elena, Ali und Ozge.
Der Weg zum Hotel dauerte bei uns ungefähr 1,5 Stunden, hält jedoch auch davon ab, wie der Verkehr ist und wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Wir hatten das Glück, dass es kaum Verkehr gab, da wir nachts angekommen sind und wir nur ein Hotel vorher anfuhren. Das Hotel ist in einer recht schönen Umgebung mit vielen Einkaufsmöglchkeiten und Busverbindungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yulia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Julia, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr wenn wir positive Bewertungen über unser Hotel, sowie aber auch über unser Land lesen. Die Zufriedenheit unserer Gäste motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management