Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Komme wieder

Die Lage und die Ausstattung sind super,die Küche wird durch den Koch,,Ali,,,gut presentiert.Der Keller Vedat war immer zuvorkommend und immer präsent.hervorzuheben ist er 3.chef.von morgens bis abends immer im Auftrag der Ordnung und Sicherheit unterwegs ud dabei immer ein Lächeln im Gesicht..wir waren sehr zufrieden .Danke schön

• Saube und groß

• War gut

• Immer jemand da

• Direkt am sandstrand mit einengrosen steg

• Gut

Das ist nix für uns

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Dieter

Liebe Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die Gerichte unseres Küchenchefs Ali geschmeckt haben und dass unser Kellner Vedat sowie unser dritter Manager, der stets für Ordnung, Sicherheit und gute Laune sorgt, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Es tut uns leid, dass die Aktivitäten nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben, dennoch freut es uns umso mehr, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨