Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aysegül (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr als zufrieden! Klasse Hotel!!

Wir waren zwischen dem 21.-29. Oktober im Sirius Deluxe Hotel in Avsallar und sind mehr als zufrieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Man fühlt sich direkt willkommen und kann dort wirklich zur Ruhe kommen. Obwohl wir schon Ende Oktober hatten war das Wetter sehr schön und sonnig. Es hat uns den ganzen Urlaub über an nichts gefehlt wir können den Service und das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Vorallem die Einrichtung, Architektur und Innenausstattung in allen Bereichen ist bewundernswert. Das Essen war klasse und man hatte zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl, also für jeden was dabei Vorallem Die Kellner sind wirkliche Herzensmenschen und haben uns Immer professionell bedient. Eine extra Dankaussage geht an die Kellner: abdurrahman, muhammet, kasim und pideci hüseyin. Was auch zu erwähnen ist, ist die Animation, in die jeden Abend sehr viel Arbeit reingesteckt wird. Man wird wirklich gut unterhalten. Wir können guten Gewissens das Hotel weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Die Betten sind super bequem. Unser Highlight war zusätzlich noch unser Meerblick.

• Es war für jeden was dabei. Es hat alles super gut geschmeckt. Man hat wirklich sehr viel Auswahl egal zu welcher Mahlzeit.

• Zum service haben wir nichts auszusetzen! Alle waren sehr höflich und kompetent

• Alanya liegt ca 30km zum Hotel. Man hat gute Möglichkeiten vom Hotel aus in alle Richtungen zu fahren mit dem minibus. Nach manavgat und side braucht man ca 45min.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aysegül

Sehr geehrte Aysegül, Herzlichen Dank für die nette und positive Bewertung. Unsere Gäste motivieren uns sehr um unsere Leistungen sowie unser Qualitätsniveau nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen werden. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management