Normales Hotel für die Türkei, nichts besonders, kann man machen. Für den Preis (unter 1000€ für eine Woche) war es in Ordnung.
Zimmer waren zur Anreise sehr sauber, die Zimmer sind schlicht und modern. Etwas verlebt, jedoch für den Preis völlig in Ordnung. Sehr gut, fanden wir die Möglichkeit, über Schalter, die Zimmer Reinigung anzufordern. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich, sie haben sich über das Trinkgeld gefreut. Der Meerblick in der 4. Etage war super schön.
Essensauswahl meist sehr ähnlich, 5 Tage napoleonische Soße zu Nudeln, welche sehr scharf war. Dessertauswahl gut, jedoch keine Beschilderung. Insgesamt war die Essenbeschilderung nicht gut, zum Beispiel sollte man unbedingt die Speisen nach Schärfegrad deklarieren. Einiges an Speisen ging so in den Müll, da nicht erkennbar war, das es scharf sein könnte. Marken Alkohol nur auf Nachfrage, sollte bei AI plus nicht nötig sein, das nachzufragen. Die Cocktails waren nicht besonders gut, Pina Colada, Se* on the beach u.v.m. waren nicht genießbar und selbst nach 4-5 Cocktails/Bier spürte man nichts, als wäre nirgends Alkohol drin. Essen und Service beim A la Carte Essen war in Ordnung.
Service war mittelmäßig, Getränke, Mittags abends, beim Essen und an der Bar nur auf eigene Bestellung. Obwohl ausreichend Personal vorhanden. Kein Service, kein Trinkgeld. Rezeption unterkühlt, sowohl Check in als auch checkout. Nachfrage auf Late Check Out, ohne weiter zu prüfen, abgelehnt. Bei so vielen Gästen, reisen sicher auch welche spät an. Bungalow Nr. 4 für 20€ pro Tag, verschmutzt vom Vorgänger und 11 Uhr noch nicht für Gäste aufgebaut, obwohl Mitarbeitern am Steg Zettel mit Reservierung vorlag. Dreckiges Besteck, schmutzige, mit Soßen beschmierte Vorhänge, zudem kaputte Vorhänge, ein voller Mülleimer waren unsere Begrüßung. Das war keinen Cent wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, İhre Gästebetreuung