Die Hotelanlage ist toll angelegt, architektonisch ein Meisterwerk, mit ganz viel Liebe zum Detail. Der große Pool liegt eingebettet einerseits vom Terrassenbereich des Restaurants, und andererseits vom großzügigen Liegebereich. Der Strandabschnitt ist zwar klein, aber durch den großen Steg sehr einladend und eine perfekte Oase der Entspannung. Der Snack Bereich und die Beach Bar bilden eine tolle Einheit mit dem Strandabschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das geräumige Zimmer mit bequemen Doppelbett und gleichwertigem Einzelbett im 6. Stock hatte atemberaubende Fernsicht zu bieten. Der Balkon ist mit zwei Sesseln ausgestattet und bietet sowohl einen wunderschönen Meerblick, als auch die Möglichkeit, die Shows direkt vom Zimmer aus zu genießen! Viel Platz in den Kästen, ein großes Badezimmer, ein großer Fernseher und eine gut gefüllte Minibar machen das Zimmer zu einem funktionellen und schön gestaltetem Raum zum Wohlfühlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Snack Restaurant ist sehr gut, das Restaurant ist auf einem sehr guten Niveau. Jeden Tag gab es BBQ am Abend und die Schwerpunkte wie Italienischer, Türkischer oder Internationaler Abend bieten viel Abwechslung. Vor allem draußen am Pool ist die Atmosphäre sehr toll. Unverständlich sind bloß jene Urlauber, die sich die Teller auftürmen, die Hälfte stehen lassen und sich beschweren, es sei alles zu kalt - da fehlen die Worte - wenn man weiß, wie man mit Buffetrestaurants umgeht, ist das Essen wirklich sehr gut!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das A la Carte Restaurant ist ein besonderes kulinarisches Erlebnis mit sehr aufmerksamen Personal - ebenso die Partesserie!. Die meisten sind sehr umsichtig, man kann nicht alle beim Namen nennen, die diese Urlaubstage unvergesslich machen! Vielen Dank, der ganzen Crew, macht so weiter! Ausgezeichnet war wieder einmal Hasan, der Hotelmanager, der allgegenwärtig ist und alles sofort erledigt!
- Wellness
Land, Leute und Kultur genossen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer sauber und gepflegt - ausreichend Liegen und Sonnenschirme - alles tip top!
- Lärmpegel im HotelGut
Die Massagen sind ausgezeichnet - der Wellnessbereich sehr entspannend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Perfekt! Alles gut erreichbar!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Alex, zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und äußerst freundliche Bewertung über unser Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts sowohl mit der Qualität unserer Dienstleistungen als auch mit der Aufmerksamkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Es ist für uns eine große Motivation zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten – von unseren À-la-carte-Restaurants über den Spa-Bereich, dem Zimmerkomfort, den allgemeinen Einrichtungen bis hin zu unserem Strand- und Stegbereich sowie der gesamten Atmosphäre. Besonders Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Gastfreundschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Hotelmanager Herrn Hasan werden wir selbstverständlich an ihn weiterleiten – Ihre Worte werden ihn und unser gesamtes Team sehr erfreuen. Auch für Ihre objektiven Anmerkungen zu unserem Buffetrestaurant möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen wahrgenommen haben, unseren Gästen ein angenehmes und qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dass Ihnen die Architektur unserer Anlage, das Zimmerdesign, die Aussicht, unser Pool- und Strandbereich sowie die gute Erreichbarkeit und die Umgebung gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨