Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen tollen Blick. Besonders hervorzuheben ist die Küche: Die Speisen waren abwechslungsreich, sehr frisch und von ausgezeichneter Qualität. Die Lage ist ideal, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evaldas Dragunas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eveldas Dragunas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie unser stets freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit sowie den modernen Zimmerkomfort positiv hervorheben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unserer Küche gefallen hat – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Auch die Rückmeldung zur idealen Lage unseres Hotels und Ihrem insgesamt gelungenen Aufenthalt bedeutet uns viel. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨