Ayten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Perfekte Lage, super Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Tolles Animationsteam.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft schön. Wenn man abends keine Lust hatte, die Shows direkt anzuschauen, konnte man sie auch vom Zimmerbalkon aus anschauen. Die Zimmer waren immer sauber, die Minibar immer gefüllt.

• Das Essen war sehr vielseitig. Es gab genug Auswahl und man musste nicht gleich bei Öffnung des Speisesaals dort sein, um etwas zu Essen zu bekommen, sondern es war auch später noch genug da. Und hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es ist so viel Auswahl, dass für jeden etwas dabei ist.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man wird gefragt, ob man zufrieden ist und ob sie etwas tun können. Der Gast ist wirklich König 👑

• Der Transfer zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Das war ok. Vom Hotel aus hat man gute Busverbindungen: man kommt mit dem dolmuş nach Alanya oder in die andere Richtung nach Manavgat.

Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an, die man natürlich nicht wahrnehmen muss. Wir fanden die Spiele super, vor allem Dart mit Abu. Für Wassersport war es noch zu kalt im Wasser. Es gab 3 x die Woche eine Live-Show am Abend, einmal mongolische, einmal türkisch und einmal Columbianisch. Die Shows waren super.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ayten

Lieber Ayten, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management