Ali (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sirius Hotel und waren rundum zufrieden. Das Hotel war durchweg sauber und gepflegt, was uns von Anfang an ein gutes Gefühl gab. Besonders hervorzuheben sind die köstlichen Speisen. Egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit, selbst um 4 Uhr morgens konnten wir noch etwas zu essen finden – das war wirklich beeindruckend. Das Personal war stets unglaublich hilfsbereit und freundlich, und man hatte das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter seinen Job mit Leidenschaft macht. Die Animationsteams sorgten immer für gute Stimmung und verbreiteten positive Energie, ohne aufdringlich zu sein. Auch die Hotelleitung war stets präsent und freundlich, was eine sehr familiäre Atmosphäre schuf. Wir können das Sirius Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Ali Ö.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ali

Lieber Ali vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben Wir hoffen Sie im nächsten Jahr, wenn unser Hotel im neuen Licht erstrahlt, wieder begrüssen zu dürfen Sonnige Grüsse İhre Sirius Deluxe Gästebetreuung