Man kann hier durchaus Urlaub machen. Die Leistungen entsprechen den geringen Kosten. Die Massagen sind extrem gut und kräftig (habe 60 min für 60 Euro). Es sind viele junge Päärchen hier. Das Animationsteam ist gut. Schlimm ist leider wie laut das Hotel ist in der Nacht ist- laute Musik bis spät in die Nacht an einigen Tagen- da hilft auch nicht die Balkontüre schliessen (ich war im 2. Stock vielleicht ist das weiter oben weniger schlimm). Zum Preis-Leistungsverhältnis: Wenn man zB 1000 Euro mehr zahlen würde für ne Woche hätte man wohl auch einen grösseren Sandstrand, ein grösseres Areal, viel besseres Essen, Getränkeservice am Strand, etc…
Die Zimmer sind sauber, werden immer frisch gemacht inkl Leintücher neu, alles gut
Das Essen lässt stark zu wünschen übrig. Ganz weit weg von 5 Sterne Küche. Meist relativ billige Zutaten, man findet aber natürlich was zu essen, ein Gaumenschaus ist es aber selten.
Der Service und das Personal ist gut. Besonders gut ist der junge Barkeeper in der Patisserie- sehr guter Eiskaffee und Frappuchino.
Die Lage ist ok, die Liegeplattform top, aber der Strand ist praktisch nicht vorhanden und es gibt auf der Plattform im Wasser keinen Getränkeservice.
Das Animationsteam ist sehr lustig und die Shows am Abend wirklich gut gemacht. Es sind viele junge Leute hier (aber fast nur Pärchen) die in der Nacht abfeiern
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management