Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schlecht

Schlecht

Wir verbringen seit einigen Jahren unser Urlaub in der Türkei aber so eine kleine Auswahl an essen im Restaurant haben wir noch nie erlebt in Türkischen 5 Sterne 🌟 Hotels. Man hat große Schwierigkeiten sich was auszusuchen. Das Eizidstste gute an diesem Hotel ist ein großer Steg. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne 🌟 verdient.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alex

Liebe Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dies so nicht erlebt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an unser Küchen- und Managementteam weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie unseren Steg positiv hervorgehoben haben – viele unserer Gäste schätzen ihn sehr als Ort zum Entspannen und Genießen des Meeres. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch doch noch von unserem Service und Angebot überzeugen dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Hotel-Team