- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 wundervolle Tage im Sirius Deluxe verbracht und haben uns in der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Geben sie bei ihrer Buchung an, dass Sie wenn möglich nicht zum White City Hotel ihr Zimmer haben möchten. Buchen Sie sich einen Private Bungalow, welcher zur Meerseite hin liegt (Bungalownummer 9-12), das sind die schönsten und man kann ungestört entspannen. Mittwochs gibt es einen Bazar in Avsallar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer komplett ausreichend. Alles vorhanden. Zu dritt allerdings dann doch etwas klein. Im Badezimmer gibt es "nur" eine große Dusche, keine Badewanne. Fanden wir aber überhaupt nicht schlimm. Zimmerservice war top. Immer sauber und das Bett wurde ordentlich gemacht. Nachteil unser Zimmer lag zum Nachbarhotel. Dort lag direkt das Amphitheater, wo immer bis 23 Uhr laute Musik gespielt wurde. Uns hat es nicht weiter gestört, da wir vorher nicht ins Bett gegangen sind, aber für Familien mit kleineren Kindern könnte es störender sein.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Viel Auswahl, sodass jeder etwas finden kann. Geschmacklich alles sehr lecker.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und können die Bewertungen von den Vorgängern bei denen der Service bemängelt wurde gar nicht nachvollziehen. Es waren immer alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer ihr bestes gegeben um schnell die Getränke etc an den Platz zu bringen. Ein besonderes Lob an den Kellner Ismail, der an unserem letzten Abend einen Tisch für uns geschmückt hat und uns so einen schönen letzten Urlaubstag beschert hat. Es waren nicht viele deutsche Urlauber da, sondern hauptsächlich Türken, Holländer und Osteuropäer. Wir hatten oft den Eindruck, dass leider nicht alle mit "Bitte" und "Danke" aufgewachsen sind.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Direkte Strandlage. Zum Flughafen Antalya hat der Transfer ca 2 Stunden gedauert. Avsallar kann man zu Fuß in ca 20 Minuten erreichen. Direkt vor dem Hotel befinden sich verschiedene Shops mit den üblichen Sachen aus der Türkei ;) würde allerdings den Markt Mittwochs in Avsallar empfehlen.
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt Freizeitangebote, jedoch haben wir diese nur ein- zweimal in Anspruch genommen. Badminton, Volleyball, Poolgames, Fitness... Es gibt zwei kleine Strände, welcher aber wirklich sehr steinig ist. Wir sind immer auf den Holzsteg gegangen. Dieser war sehr schön. Immer sauber und auch dort wurde immer alles sofort weggeräumt und geputzt. Die kleinen Bungalows waren unser Highlight des Urlaubs. Es lohnt sich wirklich sich so einen zu mieten. Man hat seine Ruhe und kann total schön entspannen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ann-Kathrin, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management