Sehr schönes Hotel, Anlage klein aber fein, tolle Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt.
Tolles Zimmer, ganz neu und modern. Bad schön und praktisch. Die Sauberkeit des Zimmer war hervorragend. Das schönste war der tolle Meerblick. Leider sind die Betten viel zu hart, wir hatten beide massive Rückenschmerzen. Das Hotel war oft bis in die Nacht sehr laut. Leider haben die Aussen-Veranstaltungen oft bis 1,2 Uhr gedauert, so dass an Schlaf nur bei geschlossenen Fenstern zu denken war.
Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Auch viele türkische Gerichte, was wir sehr lieben. Es gab einen Kühlschrank an dem man sich den ganzen Tag selbst mit Wasser versorgen könnte. Das türkische a-la-card - Restaurant war sehr gut, hier fand auch tatsächlich ein entsprechender Service statt.
Die Kellner waren nett und freundlich, aber ein wirklicher Service fand nicht statt. Eigentlich haben sie nur die Tische abgeräumt und miteinander getratscht. Für ein 5-Sterne - Hotel hätte man da wohl etwas anderes erwarten dürfen. Sowohl im Hauptrestaurant wie auch an der Bar haben sich die Gäste mit allem, einschließlich Getränken selbst bedienen müssen.
Leider kein Strand für Spaziergänge vorhanden. Am Hotel gibt es so gut wie gar keinen Strand und der zu Fuß erreichbare Strand in der Nähe ist eher klein. Gute Busverbindung nach Alanya, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Toller Pool, leider sehr kalt. Auch der Indoor- Pool war klasse, sehr viel wärmer. Ausserdem konnte man fantastisch vom Steg aus im Meer schwimmen. Es gab immer ausreichend Sonnenliegen am Pool und am Meer. Außerdem waren Wassersport-Anbieter vorhanden. Animation fand statt, bis auf die sehr laute Musik aber eher dezent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nicole, Herzlichen Dank für die nette und positive Bewertung. Unsere Gäste motivieren uns sehr um unsere Leistungen sowie unser Qualitätsniveau nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Management