- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern und die Einrichtung ist sehr schon. Man sieht dass das Hotel noch neu ist. Leider hatte ich ein Zimmer zum Nachbarhotel. Dort ging die Animation von morgens 10 Uhr bis Nachts um 2 Uhr. Auch mit geschlossenem Fenster war an eine Nachtruhe nicht zu denken. Die Beschallung war auch am ganzen Tag am Pool zu horen. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zum Essen fand man immer etwas. Allerdings musste man schauen dass man einen Platz draußen bekommt. Die Klimaanlage im Speisesaal war so stark, dass es ohne Jacke nicht moglich war, dort zu essen. Da musste man doch etwas ändern. Die Kellner an der Bar und auch im Speisesaal waren alle sehr nett und auch sehr aufmerksam. Ist ist nicht selbstverständlich dass man in einem AI Hotel bedient wird. Doch hier war es so. Man musste nie lange auf ein Getränk warten. Ich wurde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen. Allerdings mit dem Zimmer zur richtigen Seite!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ruth, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich für ihre Bewertung und weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management