- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht von außen einen eher mittelmäßigen Eindruck. Wenn man das Hotel aber betreten hat, ist der Eindruck phantastisch. Die Gestaltung des Eingangsbereiches und des gesamten Innenbereiches kommen speziell in den Abend- und Nachtstunden sehr gut zur Geltung. Ein echter Hingucker sind die beleuchteten Fahrstühle. Nach meiner Meinung ist bei der Architektur die Verbindung von modernen und traditionellen Elementen gut gelungen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon direkt auf das Meer ist einfach Spitze. Das Bad verfügte über eine überraschend geräumige Duschkabine, die zudem behindertengerecht war. Das haben wir leider in anderen 5-Sterne-Hotels ganz anders erlebt.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft.
Das Personal machte einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Insbesondere bedanken wir uns an dieser Stelle bei " unserem " Kellner Faruk. Selten haben wir auf unseren Urlaubsreisen solch einen umsichtigen, fleißigen, freundlichen und immer gut gelaunten Kellner kennengelernt. Wir bedanken uns auf diesem Wege nochmals bei ihm und wünschen alles Gute. Gut gefallen hat uns ebenfalls, das es im Hotel sehr sauber war. Dafür sorgte die fleißige Putzkolonne, die ständig und unauffällig am Arbeiten war. Einziges Manko war aus unserer Sicht die viel zu laute Beschallung mit Musik in der Mittagszeit. Hier wäre weniger und leiser eindeutig besser gewesen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jürgen, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management