Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
mine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
sehr schönes hotel

das hotel ist sehr schön. die zimmer sind schön, das meer, das essen ist sehr gut. pool ist etwas klein aber ausreichend.

• Gut
  • doppelzimmer mit meerblick sind sehr schön. grosse dusche, bett isr sehr gemütlich. im doppelzimmer ist ein doppelbett und ein einzelbett. balkon ist aus glas so dass man im liegen die aussicht sieht. untragbar waren die fahrstühle. der fahrstuhl hat ewig gebraucht, bis er kam. und dann hat er in jemdem stockwerk gehalten. die türen öffnen und schließen in zeitlupe. daher ein stern abzug für die zimmer.

• essen war sehr lecker. es gibt gefühlt 24 stunden was zu essen und trinken.

• Schlecht
  • unser reiseveranstalter hat statt zwei doppelzimmern ein doppelzimmer gebucht bzw ein largezimmer. 3 stunden lang gab es keinen lösungsvorschlag von dem hotel. die einzige lösung sei eine zubuchung eines weiteren zimmers für 170 euro pro nacht. nach drei stunden kam dan der hotelmanager und schlug und vor 300 euro zu zahlen für eine umbuchung. mit diesee lösung waren wir dann notgedrungen einverstanden. ich hätte mir mehr kulanz und verständnis gewünscht.

• Gut
  • das hotel hat in der nähe eine dolmusstation, 30 minuten nach alanya. der hoteltransfer ist etwas lang. draussen sind viele geschäfte. direkte strandlage.

diskotouren, morgens yoga und zumba, dart, wasserball noch einige spiele. KEIN hotelshuttel in die stadt. was sehr lästig war, da die dolmuse immer voll waren. kenne ich anders aus anderen 5 sterne hotels. diese hatten immer eigene busse in die stadt. es gibt bungalows am strand die man für 20 euro pro tag buchen kann. sehr schön. der weg zur bar ist leider weit von dort und wir mussten jeden tag erst mal jemanden finden, der die liegen und schirme aufbaut, trotz reservierung. das hat erwas genervt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:mine

Liebe Mine, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Es tut uns Leid, dass wir sie nicht vollkommen zufrieden stellen konnten, werden die von ihnen angebrachten Kritikpunkte aber annehmen, um unsere Leistung in diesen Bereichen weiter auszubauen. Wir würden uns dennoch freuen, sie nochmals bei uns begrüßen und von unserer Entwicklung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management