sehr schönes neues Hotel .die Zimmer wurden sehr gründlich gesäubert. Internet wlan hatte man im ganzen hotel kostenlos.Essen wurde immer frisch und sauber zubereitet grosses lob an die Mitarbeiter sie waren alle sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen aber natürlich ist es nicht immer zu schaffen bei so vielen Gästen..vielen Dank an den Restaurant und Barchef Ahmet er war sehr bemüht das sich die Gäste wohlfühlen
Zimmer sehr neu sauber ,gross es gab keine beschwerden
es ist für jeden Geschmack was dabei,das essen war immer sehr lecker und frisch
personal ist sehr bemüht,und freundlich
vom Flughafen ist man zwei stunden unterwegs ,aber für ein gutes Hotel nehme ich das gerne in kauf ..am Strad ist ein wunderschöner Steg
Animation war auch toll wenn man mitgemacht hat..Liegestühle waren am Strand ausreichend am Pool leider nicht das lag aber da dran das die lieben Gäste obwohl sie ganzen tag nicht am Pool waren die liegen reserviert haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dilek |
Sehr geehrte Dilek, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa