Sehr sauber, sehr aufmerksame Mitarbeiter! Top Steg! Geeignet für Paare eher ohne Kinder. Sehr empfehlenswert!!!!!!!
Sehr leckeres abwechslungsreiches essen! Tolle Themen! Sauber! Allerdings fand ich im Restaurant kalt also zu sehr klimatisiert, obwohl draußen 40 grad war.
Auch in den Abendstunden wo die Bar voll ist sind die Kellner sehr zuvorkommend gewesen. Haben sich nicht aus der Ruhe bringen lassen! Toll ist es das es in diesem Hotel türkischen Mokka all inkl gibt und man den nicht trotzdem extra zahlen muss.
2-3 min zu Fuß gibt es Einkaufsmöglichkeiten... in etwa 15-20 min zu Fuß erreicht man eine kleine Stadt wo man auch etwas bummeln kann! Abend ist zu empfehlen nach Alanya zu fahren dauert ca.25min eine suppeeer tolle partystadt aber auch einen tollen Hafen hat diese Stadt mit den schönsten Schiffen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Büsra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Büsra, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich für ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management