Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sirius Delux und gute Bewertungen? Verdient ja!

Angenehmer Aufenthalt, es wurde für alles gesorgt. Erster Eindruck, es riecht angenehm gut im Hotel. Viel mit Blumen geschmückt. Als Ausgangspunkt zu Fahrten mit dem Dolmus in Richtung Alanya und Side ausgesucht und es war dafür gut geeignet.z.B. Märkte in Manavgat oder Avsallar, Stadtbummel Alanya. Keine aufdringliche Animation. Tolle Live Musik an der Strandbar. Dies könnte ruhig öfter sein.

• Immer sauber, einfach wohl gefühlt. Gut geschlafen, deutsches Fernsehen. Gutes Internet. Es fehle nichts.

• Tolle Auswahl. Immer was Gutes dabei. Für Freundin Meeresgetier und für mich gabs sogar z.B. einmal vom Chefkoch frisches Roastbeef live aufgeschnitten. Für die Kaffeeliebhaber wie ich: Einen richtig guten frisch gemahlenen Kaffee bekommt man in der Patisserie. Late und versch. Variationen waren ebenso lecker.

• Alle Bediensteten waren freundlich und gut drauf. Auch wenn es noch kein Trinkgeld gab. Gästebetreuung und Leiter der Animation sprachen Deutsch und waren stets ansprechbar für Fragen. Hier gabs z.B. aktuelle Infos zu Dolmus und Umgebung. Probleme gab es keine, Wünsche wurden gerne erfüllt.

• Gut
  • Wie beschrieben kleiner Strand. Jedoch große Badeplattform. Anfahrt von Antalya mit Zwischenstop ca 2h. Für uns das einzige Manko an diesem Hotel. Wir waren uns am Ende der 11 Nächte aber einig, Sirius Delux ist es wert!

• Gut

Animation wurde unaufdringlich angeboten, jedoch von uns kaum genutzt. Die Live Musik am Abend in der Strandbar nutzten wir gerne. Ein wenig tanzen bei dem guten Essen tat gut. Auf die Ankündigung achten, ist leicht zu übersehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Mathias

Lieber Katharina und Mathias, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management