Komfortables Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel verfügt über einen kleinen Sandstrand und einen ins Meer gebauten Ponton. Das Personal ist überaus kompetent und freundlich. Die Zimmer schön und ausreichend groß. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Ein Doppelbett und ein Einzelbett, ausreichend großer Schrank mit kostenlosem Safe. Badezimmer mit Regendusche. Ein Fön ist installiert. Im Zimmer sind viele Steckdosen vorhanden. WLAN, Kühlschrank und Klimaanlage runden das Zimmer ab. Das Zimmermädchen Özlem hat hervorragende Arbeit geleistet.
Wie immer ein hervorragender Service in allen Bereichen, besonderen Dank an Mahmut, Latife, Serhat, Hüseyin, Mehmet, Durmus, Memis, Oydan und allen anderen, deren Namen wir vergessen haben.
Gästebetreuung spricht deutsch und kümmert sich um alles. Selbst bei plötzlich aufgetretener Krankheit hat man sich hervorragend gekümmert. Vielen Dank, Hasan, Ayshe und Suleyman. Besonders gefreut hat uns, dass die Beschränkungen für Raucher im Aussenbereich des Restaurants (im April eingeführt) wieder aufgehoben wurden. Offenbar wird Kritik nicht nur gelesen, sondern auch ernstgenommen und ggf. wird nachgebessert. Nicht nur wir hatten das im Mai bemängelt und konnten jetzt zu unserer Freude feststellen, dass diese Regelung geändert wurde.
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt, sind aber ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Karin Beate |
Lieber Bea und Frank, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management