Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel aber zu laut

Lage,Architektur,Ambiente: sehr gut, Aussicht vom Balkon wunderbar, nur der ohrenbetäubende Discolärm aus riesigen Lautsprechern den ganzen Tag bis fast vor Mitternacht (wenig Unterbrechung) dazwischen Animation mit dümmlichen Spielen mit nur 5-10 Personen

• gut eingerichtet mit tollem Ausblick, gute Betten, begehbare Dusche, nur die Klimaanlage war eher schlecht regelbar

• Gut
  • Das Langschläferfrühstück war ab 9:45 nur noch ein Rudiment, alle warmen Speisen fast kalt, sonst sehr viel schmackbare Auswahl an den Büfets

• Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Transferzeit von Antalya 2,5 bis 3 Stunden , in der Umgebung gab es viele kleine Geschäfte, Ärzte, Apotheken und Ausflugsangebote

die Poolanlage war sehr schön, Wellness war vorhanden(nicht ausprobiert) sehr guter Friseur, Entertainment nur für Discofans

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Günter, Herzlichen Dank für die nette und positive Bewertung und für ihre Anregungen. Unsere Gäste motivieren uns sehr um unsere Leistungen sowie unser Qualitätsniveau nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen werden. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management