- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super schön. Ein toller Urlaub. Lediglich das Servicepersonal war etwas langsam und nicht dem Hotel entsprechend ausgebildet. Der Veranstalter Oeger Tours geht allerdings garnicht!!! Es gab kein Empfang, keine Vor Ort Betreuung, keinen Ansprechpartner, nix,... Es wurden keine Anbholzeiten mitgeteilt. Am Abholtag wurde die Zeit 3 Stunden vor Anholung erst ausgelegt. Wir verbrachten den Tag also damit, stündlich an der Rezeption zu schauen, ob es Neuigkeiten gibt. Auf eine Email an OEger Tours am Vortag kam keine Reaktion. Auf eine weitere Bitte um Rückmeldung am Abreisetag kam eine Stunde vor Abolung eine Mail, mit der unverschämten Antwort, dass wir uns bitte zuerst an das Reisebüro wenden sollen, bei dem wir gebucht hätten. (Wir hatten aber nicht über ein Resiebüro gebucht) Außerdem ist der Transfer Aufgabe des Veranstalters... Hätte sich die Rezeption nciht so nett gekümmert, hätten wir keine Infos zur Abholung gehabt. Unfassbar! und schlichtweg keinerlei Leistung des Veranstaltung Oeger Tours! Nie wieder mit denen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte frau Sonja, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa