Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kim (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, 1A Service. Sehr zu empfehlen

Wunderschöne Hotelanlange, alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend vorallem der Hotelmanager (Mustafa). Man hat sich rundum wohl gefühlt. Bei dem Buffet bleiben keine wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ☺️

• Zimmer waren immer sehr sauber. Zudem sind die Zimmer sehr komfortabel und sehr schön eingerichtet.

• Sehr große Auswahl am Buffet. Für jeden Geschmack was dabei. Zudem gibt es rund um die Uhr etwas zu essen. Wunderschöner Essenssaal und Außenbereich direkt am Pool.

• Das Personal war zu jeder Tages und Nachtzeit zuvorkommend und immer freundlich. Egal welches Anliegen man hatte es wurde direkt gelöst. Ich habe selten so freundliches Personal gesehen wie hier.

• Gute Ausflugsziele und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ca 1 Stunde fahrt vom Flughafen zum Hotel ist auch sehr akzeptabel.

Schöne Poolanlage, großes Fitnessstudio. Sehr gepflegter Spa Bereich. Immer wechselndes Abendprogramm, sehr tolle Shows. Tagsüber werden Verschiedene spiele veranstaltet, stört aber keineswegs wenn man nur entspannen möchte :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kim

Sehr geehrte/r Kim, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Unsere Gäste motivieren uns sehr um unsere Leistungen sowie unser Qualitätsniveau nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen werden. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management