Hotel ist wie im Internet beschrieben. Leider ein sehr hoher Russenanteil (ca. 80 %). Russen gingen ja noch (kennt man ja, essen ohne Besteck aus den Schalen nehmen u die Teller völlig überladen. Tische u Boden waren dann auch gut mit essen bedeckt...) aber die Kinder von den östlichen Bevölkerungen wurde wohl gesagt dass sie alles machen können was sie wollen, Hauptsache sie lassen die Eltern in ruhe. (rasen u spielen im Essensbereich, automatische Türen mit Gewalt auf oder zumachen, mit Wasserflachen im Hotel Fußballspielen und danach das Wasser im Fahrstuhl und Flur verteilen). Den Eltern war dies alles schei.... egal. Die, wirklich netten, Angestellten vom Hotel wurden von den Herrschaften als Leibeigene betrachtet. Höflichkeiten sind für manche Bevölkerungen ein Fremdwort..... Aber ohne Russen gehen die Hotels halt pleite. Wenn man sich daran nicht so eng sieht, dann ist das Hotel echt super.
Ziemlich sauber, Safe leider in Bodennähe.
So gutes u abwechslungsreiches Essen (ich war schon einige male in der Türkei) hatte ich noch nie.
Personal sehr bemüht u supernett.
Wie im Internet beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Max, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich für ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unsere Gäste motiviert uns, unsere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management