Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel .Kommen wieder

Der erste Eindruck war überwältigend als man das hotel getreten hat.Sehr freundlicher Empfang.Geburtstagsüberraschung von hotel

• Zimmer sind Geräumig und exklusiv eingerichtet .Akzente durch Bilder und Beleuchtete Spiegel.Bademantel und Frotteepantoffeln vorhanden.Minibar enthält Wasser und Softdrinks.Reinigung erfolgte Täglich.Für Türkische Verhältnisse Sehrgute Schallisolierung

• Essen in Büffet form frisch zubereitet .Sehr appetitlich angerichtet und grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen .Man konnte Täglich neue Gerichte entdecken.Der Service sehr nett und freundlich (besonders Nihat Karakaya-Durmus)und merkten sich Gewohnheiten der Gäste z.B Weisswein zum Mittags wurde sofort serviert sobald man am Tisch saß.

• Die Rezeption Freundlich und bei Verständigungsschwierigkeiten war immer jemand grefbar .Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.Mustafa von der Rezeption war ein super Ansprechpartner.Von Hotel gab es zum Geburtstag eine schöne Überraschung z.B schön gedeckter Tisch (rest wird nicht veraten)

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeit gut zu Fuss ereichbar Ansonsten an der Hauptstrasse Bus anbindung Transfer ca 1-2 stunden vom Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa Bereich sauber und Entspannung pur . Der Pool sauber und ausreichend Liegen vorhanden.Amimation sehr nett .In der vorsaison weniger Angebote was sich zum Urlaubsende aber schon erhöht hatte.An kleinen Strand wird wassersport angeboten zB.Parasailing was aber nicht störend ist.Strand sehr klein dafür grosse Badeplattform mit mehreren zugängen zum Meer .Mietbare chill Lounge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management